Lifetime 1 team

cukup email tanpa pasword

.




Akses Pro Lifetime
Tanpa Pindah team

Ya! kamu ngga salah baca. Hanya Pro Team Kami yg bisa gini.
Bebeda dgn team seliweran itu abal-abal, karena harus pindah tim,projek ilang dsb. Niat anda hemat malah Kesumat.
Kami mempunyai team sendiri, lebih terjamin diakses lifetime. NGGA bikin keki ,Lebih untung Jangka Panjang.
  • ✅ Team Sendiri = AMAN & LEGAL 100%
  • ✅ ±700RB template pro unlocked bebas pakai
  • ✅ Semua aset dan fitur bisa dipakai semua
  • ✅ Hapus background 1 klik aja
  • ✅ 3000+ font premium + bisa upload font kamu
  • ✅ Animasi premium bisa dipakai semua
  • ✅ Element premium bisa dipakai semua
  • ✅ Bisa penjadwalan konten
  • ✅ Menggunakan AI
  • ✅ Bukan EDU tapi ini PRO
  • ✅ DAN MASIH BANYAK LAGI

KAMU NANYA?
KAMU BERTANYA - TANYA?

  1. Pilih Paket, isi Nama, WA, & Email (pastikan tidak salah ketik)
  2. klik tombol (Beli / Daftar Sekarang)
  3. Jangan menunda : Langsung lakukan pembayaran saat itu juga.
  4. Team kami akan segera menghubungi via Wa/Email sesuai antrean
  5. Ikuti intruksi Team

Paket ini ada beberapa Pilihan

sesuai paket yg kamu pilih. misal 1 bulan, jika durasi habis akan kembali ke normal (tenang, ini tidak memperpanjang automatis) 

kamu harus hubungi team kami untuk perpanjang selanjutnya. jadi sangat aman.

Jika Seumur hidup maka cukup 1x bayar kamu akan disupport Lifetime bisa Pro

BISA dong, kan appnya sudah ada di playstore 

Super sangat aman karena team kami legal dan garansi selama pemakaian.

Kita menggunakan sistem invite tim agar kakak bisa memakai semua fitur premium. 

Jadi kamu bakal mendapatkan email resmi dari canva untuk join di tim kami agar bisa menggunakan semua fitur premium. Pastinya 100% LEGAL & aman dong, 

Bukan aplikasi hack, mod atau sejenisnya, so mau di buka di android, iphone, laptop, macbook atau apapun device apapun berapapun bisa, dan mau di update canva nya pun juga silahkan.

AMAN TIDAK HILANG bisa dipindah ke profil tim premium kami, bakal dikasih tau kalau udah transaksi. Ga ribet sama sekali DIJAMIN. 

Masih ngerasa ga worth it? Ya silahkan langganan sendiri di canva langsung, 50rb pun gabisa bosku buat sebulan hehe

Desain kamu 100% private. Untuk payment nya aja kami menggunakan sistem invite tim, tapi desain 100% private hanya kakak sendiri yg bisa akses.

Kami mengirim menggunakan akses email. jadi pembeli wajib untuk mempunyai email.

silakan konfirmasi tulis email anda dgn benar

Kamu tinggal login di hape atau di pc web canva.com pakai email kamu sendiri.

Pilih team kami dan WOAAAH SEMUA FITUR PRO AKTIF 

CS akan pandu bantu maximal

Rp 34K

Seharga 1 porsi nasi Padang

Rp 49K

seharga 1x isi bensin motor variyo

Rp 95K

Seumur hidup loh ini, masa mikir?

+ Grup VIP + Akses Bonus >1000 video & lifetime 1 team

Loading...

Cukup Email Tanpa Password
(SEGERA DAFTAR ! KUOTA TERBATAS)